Родным. Посвящается

Мне важен домашний уют,
И вкусная в доме еда,
И место, где не предают,
И счастьем искрятся глаза.

Мне важен домашний очаг,
Где всё возрождаю из пепла,
Ряд глаженных чистых рубах,
И музыка в доме чтоб пела...

Мне важен семьи моей смех,
Где папа и мама - все вместе,
И брат мой - душой лучше всех,
И месим мы с мамою тесто...

Ценнейший души островок,
Наш мир в унисон и в утехах,
Я знаю всегда назубок
Что это всех лучше доспехов...!


Рецензии