Так Природа захотела

Из Молекул мчится в Космосе поток,
во Вселенной что-то строя (между делом).
Преподносит нам Природа свой Урок,
в Небесах рисуя точки (белым мелом).

Всё казалось бы имеет в Жизни Срок.
Но Молекулам до этого, нет дела.
Они знают своё дело на зубок,
- "Чудеса они творят!"
Довольно смело.

Тут, на Матушке-Земле,
- "Круговорот".
Повторяется всё это то и дело!
Испаряется Вода, и тает Лёд.
И у этого Процесса нет предела.

Преподносит нам Природа свой Урок!
- Поиграть в "Круговороты" захотела.
Испарится и Душа (как срок придёт).
- Полетит Душа искать другое тело ...


Рецензии