С Победой!

Те кто сегодня рядом понимают
и взгляд свой от огня не отрывают.
Сражений и побед цена,
была заплачен сполна.

Героев имена и фото на древенчатых листах,
потомки держат и готовы как ружьё держать,
как и вы тогда в своих руках.

И пламя вечного огня,
расскажет о той искре, что у каждого в груди была.
Как помогла вам в бой идти и мир
своим огнём спасти.

Ваш подвиг вечен!
С каждым днём растёт его цена!
И что произошло тогда, мы не забудем никогда !

С Победой !


Рецензии