9 мая

Весна средь сугробов, представьте, картина.
Снег прилипает к асфальтам дорог.
Солнце застенчиво прячет улыбку
И не спешит  брать новый срок.

Яркие всполохи лучиков счастья
Носятся редко по мостовым.
И опадают белые хлопья
В зелень кустов одеялом седым.

Эта весна разбудила метели,
Чтобы нервы нам пощекотать.
Но мы празднуем День победы.
9 мая у нас не отнять!


Рецензии