Победный вальс

Вальс сорок пятого года.
Победный военный вальс.
Парни танцуют,девчата.
Наступил счастливый час.
-------------------------
Кто дожил до Дня Победы,
Вернулись бойцы домой-
Офицеры и солдаты
Нашей Страны Трудовой.
------------------------
Припев.
Плывёт вальс,вальс,вальс над Страной.
Плывёт вальс,валь,вальс над Москвой.
Плывёт вальс.Он снова с нами
С радостью и со слезами.
--------------------------
Отгремели канонады.
Вальс танцуют солдаты.
И встречают с цветами их-
Всех,оставшихся в живых.
---------------------------
Не все возвратились с войны.
С этой проклятой бойни...
Вечная память погибшим!
И долгой жизни живым!
---------------------------
Припев.
Плывёт вальс,вальс,вальс над с
Страной.
Плывёт вальс,вальс,вальс над Москвой.
Поывет вальс.Он снова с нами
С радостью и со слезами.
-----------------------------
P.S.
С Днем Победы,Вас,друзья!
Радости!Мира!Труда!
-------------


Рецензии
Самый лучший и значимый праздник для нашего народа и можно об этом писать сколько угодно, и каждое произведение будет важным и значимым. Спасибо, Аля!

Галина Севергина   15.05.2024 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Галечка.

Зинаида Самойлова   15.05.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.