отповедь

Военком вчера сказал:
"Надо думать головой.
Поцелуй хозяйский зад
и останешься живой!
Так что, парень, не дури,
выбирай спасенья путь, -
без сомнения внутри
приложись и дома будь.
Что упёрся, мать твою?"
Отвечаю: "Отвали…
На колени лишь встаю
перед Богом для молитв,
преклонить могу одно
у могил друзей своих,
и губам к губам дано
прикасаться по любви.
Низко падать не прельщай,
не пугай меня войной,
а наступит смертный час –
поцелую крестик свой.
Я души спасенье за
лжеспасенье не продам!
Сам целуй вонючий зад,
до Господнего Суда…"


Рецензии
Жутко читать стих, понимая, что всё это не шуточки.

"Я души спасенье за
лжеспасенье не продам"

Александр, добра!

Анатолий Семкин   21.05.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.