Мне уже пора

Мне уже пора бороться с жиром
И, в борьбе  стараясь победить,
Попрощаться с маслом, мясом, сыром,
С колбасой, картофелем, пломбиром...
Больше бегать плавать и ходить.

Чтобы вновь собою любоваться
И не прятать тело от зевак,
Надо с килограммами расстаться,
В бане над собою измываться
И потеть почаще, просто так...


Рецензии