Последняя молитва

Наспех собрала свои пожитки,
Узелочком скромным на ветру 
Вымокла душа моя до нитки,
Но я все же верю быть добру.

Вышла на промокшую аллею,
Разбежались мои мысли вдаль.
Ни о чем я больше не жалею,
Ничего и никого не жаль.

Век короткий прожит. На прощание
Выезжая в свой последний путь
Больно запоздалые признания,
Давят на измученную грудь.

Утром люди без меня проснутся,
Жизнь закрутит свой водоворот,
Я прошу их только оглянуться,
Очень незаметно все пройдет.

Прочитав молитву на прощание,
Оставляя миру яркий свет
Души уходили с осознанием,
Что важнее смерти в жизни нет.


Рецензии
грустновато! давай поживём ещё! я не знаю что такое кайф но я балдю!

Кибальчиш   22.05.2024 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.