Мой май

               
           Плюща
           Ползёт по стенке
           Плеть...
           Мой май!
           А мне пора
           Взрослеть...
           Довольно мне
           С судьбой играться,
           Видал её немало
           Вариаций!
           Мой май,
           Прощай!
           Стихам,
           Уж больше не слагаться...
           Мой май!
           Плющом
           За юность хочется
           Цепляться...

           15.05.12г


Рецензии