Этот май

          Дождливый и прохладный этот май
          Сонливостью пугает словно хворью,
          Сочнеет у дороги молочай,
          А я отравлен позднею любовью!

          Наверно, это дело молодых
          Влюбляться, развлюбляться, куролесить,
          Меня же эти чувства бьют под дых,
          Зависимость от них, ну просто бесит!

          Дождливая прохладная весна
          Смывает запах с лепестков сирени,
          Зачем с зонтом брожу я допоздна?
          Надеюсь, что излечит доктор Время?

          20.05.16г.


Рецензии