Гнутая правда

 



              Явь явилась, запылилась,
              Правду гнёт, не морщится,
              Правда гнутая взмолилась,
              Прямоте сообщница!

              Ты в глаза смотри, увидешь
              И повеет холодом -
              Затонул град русский Китеж,
              Нас манивший смолоду...

              11.05.18г.


Рецензии