Как хочется выть

Как хочется выть, будто волк на луну,
Когда потерял ты внезапно жену,
Что чем - то помочь, ты был ей не в силах,
От этого кровь стынет медленно в жилах,

Уснуть не могу, мне принять это сложно,
Что прошлое вновь вернуть невозможно,
В бессилье сжимаю я кулаки,
И помню, когда попросил я руки,

С надеждой сказал - «Будь моею женой»,
Ответит, мне, чем, я не знал той порой,
Но, только, увидев девчонки глаза,
Я в них прочитал желанное - «Да!»

И Бог, не был против, слиянья сердец,
Когда мы с любовью пошли под венец,
К нему я тяну в бессилие руки,
И хочется выть мне от вечной разлуки!


Рецензии
Правдивые, горькие стихи Вы написали, Павел, выразив состояние многих и многих людей, потерявших любимых.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Ирина Анисимова 4   25.05.2024 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за понимание!
Павел.

Павел Таганрогский   25.05.2024 16:28   Заявить о нарушении