Размышления о будущем

Цифровые экосистемы,
Нейросети и спец  очки
Отрывают нас от реальности
И сознание рвут в клочки.
А поток информации ширится
И зовёт за собой в мир иной,
Где искусственные интеллекты
Управляют твоей головой.
Где гармония мира потеряна,
На природу махнули рукой,
Мы движемся в киберпространство,
Где ты роботов будешь  слугой .
А как же мораль, справедливость,
Где выбор в искусстве, в любви?
Потому и прошу я Всевышнего:
 «Помоги нам и сохрани»!


Рецензии