Дональд Трамп обрушился на Байдена

Бывший (и, возможно, будущий) президент США Дональд Трамп

обрушился на Байдена,

заявив, что тот "бросил Израиль"

и что евреям, голосовавшим за демократов,

должно быть стыдно.


Рецензии