Новая валюта

«Лукашенко заявил, что «ни доллар, ни евро никому не нужны»»

Из Новостей палаты номер 6.


Доллары и евро,  это день вчерашний
Новую валюту назовем - Лукашек
Самою стабильную станет на земле
Предложение мое, умное (вполне)

На одном Лукашеке - мой портрет с собачкой,
На пяти Лукашеках - Николай с жевачкой
На десяти я с бульбою,  по ведру в руке,
А на сотне с Господом , в сером пиджаке

За валютой этою очередь стоит
Ведь она не тонет и даже не горит,
А кто порвать захочет - Лукаш в клубок, как еж
И это не фантазия, а творческий пиСдёж!


Рецензии