Холодом сбивая нежность, алость...

Холодом сбивая нежность, алость,
комкая тюльпанов лепестки,
погасив бутонов фитильки,
в мае снег пошёл. И показалось,
что за наши послан он грехи,
словно те, кто были так близки',
охладев, рассорились, расстались.

Уплывает лето прямо в Лету.
Падает беспамятства крупа
и не тает, на траву упав.
Разошлись все, разбрелись по свету,
за стеною белизны пропав,
будто бы и впрямь любовь слепа,
и другого варианта нету.


Рецензии
Очень понравилось.

Юрий Пундик   31.05.2024 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.