Три часа и дело в шляпе

«Рассмотрение кандидатуры Мишустина в Госдуме займет 3 часа»



На него смотрели так и эдак
С боку, снизу и со всех сторон
О какой живот после обеда!
Голова! Наверное умен!

Посмотрите на ноги подольше
Видно сразу далеко пойдут
Могут, вместе с Армией до Польши
Может в Мюнхен  выберут маршрут

Три часа смотрели кандидата
Взгляд у депутатов, как рентген
А потом назначили куда-то
То есть,  самому себе взамен


Рецензии