Из книги Опасения-000

Ну,-Вот-И-Всё:Зарёванное-Небо-
Вернулось-К-Обещаниям-Тепла-
И-Большего(По-Времени-И-Требам)…
Я-Разжимаю-Зубы-Звуком-«Ла»,-
Что-Песням-Соответствует:На-Лето-
Нацелилась-Эмоцией,..-Вперёд,-
«Ржавеющая-Замыслом-Ракета»,-
На-Озеро:Там-Всё-Привычно-Ждёт-
«Готовности-Дружить-С-Водой-Любовью»…
Заплывы,-Электрички,-«Как-Бы-Жизнь-
Среди-Людей»-Судьбу-Мою-«Коровью»-
Разнообразят,-Тянут-Из-Низин-
Скорбей-Наверх:К-Возможным-Переменам,..-
Бывает-Даже-Странно-Хорошо-
При-Тех-Же-Данных,-Что-Скользят-По-Венам-
«Упрямым-НеЖеланием-Ещё»…
Седеют-Ли,-Светлеют-Ли-Волосья-
Небесных-Вод-При-Солнце,-Всё-Равно:
Любуюсь,..-Ржавый-Дух-Водички-Просит,-
Ногой-Ища-Нехоженое-Дно…


Рецензии