Что то Муза зачастила

Что то Муза зачастила.
Видно ей я по нутру.
Муза знает,что есть сила.
Мы же с нею поутру,
После пьяного застолья
И известных всем утех-
Где сыграл неплохо роль я.
ЛУЧШЕ БЫВШИХ ЕЕ ВСЕХ


Рецензии