Майские берёзки

Майские Берёзки               
уронили слёзки,               
соком напоили,               
лес принарядили,               
красуются серёжками               
и белыми сапожками,               
им подмигивает Клён,               
в одну Берёзку он влюблён...               

Скромная девица,               
Берёзке той не спится,               
снится Ясень молодой,               
разудалый, озорной,               
стройный и красивый,               
но чуточку спесивый,               
подмигнул Рябинке и               
лесной Калинке...               

Те сразу распушились,               
в Ясеня влюбились,               
цветы красивым               
зонтиком,               
молодым угодникам,               
сок младой               
бурлит ключом,               
а берёзкам нипочём...               


Рецензии
О! Берёзовый сок! Целебен! Правильно только надо набирать...

Воскресные приветики, Лорочка!

Надежда Корн   12.05.2024 17:34     Заявить о нарушении
Приветики,дорогая! Майских наслаждений!

Лора Татаурова   12.05.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.