***

 Она любила Он играл...
 Её Наивной называл...
 Она в ответ молчала...
 Она ЛЮБИЛА Он играл...
   
     Она любила Он играл...
     В душе Её он презирал...
     Он разницу прекрасно знал...
     Она ЛЮБИЛА Он играл...
 
         Она любила Он играл ...
         Её Любимой называл...
         Она в ответ молчала...
         Она всё понимала...
         ОНА ЛЮБИЛА ОН ИГРАЛ...


Рецензии