Февраль снежинки накопив

Февраль снежинки накопив,
Нам стелет  под ноги,  забыв,
Что через месяц,  может два,
Растает снег - взойдёт  трава.
И, как  сейчас снег не топчи
Весной с него текут ручьи.
Всё будет так - не дать- не взять,
Сезонно всё так, как и мода.
Даст Бог и сменится погода.
Ведь это Божья благодать.
05.02.24г.


Рецензии