Берег Волги

Берег Волги пустой,
дуют ветры,
поддувают.
Май,черёмуха
и холода.
Так всегда
в это время бывает.
Упадёт цвет черёмухи,
тепло будет опять.
И люди улыбнутся,
по набережной
выйдут гулять.
А Волга будет
золотиться
от солнца,бликов
на воде.
И волны будут
вдаль катиться,
нас удивляя
каждый день.


Рецензии