***

  Пишу письмо Вам, дорогая.
  В нем донести хочу до Вас.
  Что не могу сказать словами,
  Я изложу сейчас в стихах.

  Так быстро годы пролетели,
  И юность школьная прошла.
  Но мы с тобой не повзрослели,
  Все пишем письма, как тогда.

  Отбросим в сторону гордыню.
  Тебя любить я стал сильней.
  Прошу ответить, коль взаимно,
  То поспешу к тебе скорей.


Рецензии