Пусть наступят скорей перемены!

Ностальгией по прошлому каждый живёт,
Кого мучают в жизни проблемы.
Распрямись, мой усталый забитый народ,
Пусть наступят скорей перемены!

Есть довольные жизнью в родной стороне?
Если есть, - за кремлёвской стеною!
Но беда, всё отчётливей кажется мне,
Не пройдёт и для них стороною!


Рецензии