Даря судьбе особенный, изящный штрих...

Мечта порою воплотившись ароматным бризом
Взрывных, лазурных, свежих строк морских,
Ложиться новых рифм на полотно эскизом,
Даря судьбе особенный, изящный штрих.

Без промедленья на пороге появляясь,
Даруя глубочайший, истинный мотив,
С мелодией души в одно сливаясь,
Так трепетно, волнительно вмиг оголив.

10.05.2024


Рецензии