Полезный труд

Ну-у-у... вот, что они все, на ткацкую фабрику, не идут?
Кто сиськи выставляет, кто коленку, кто вовсе, снимает одежду…
Да, что угодно, только, ё-моё, не Родине полезный труд!

10.05.2024


Рецензии
Не к мужикам вопрос. Нам то это пусть себе. Веселей тебе и мне.

Игорь Тычинин   10.05.2024 17:30     Заявить о нарушении