Всё накануне, лишь Весна

Всё накануне,лишь Весна,
сияет солнцем и капелью...
И люду стало не до сна:
все в бег куда-то захотели!?

Все ожидали тьму и холод,
но солнце стало припекать...
Все ожидали только голод,
но,от еды не сдобровать!?

Но раздражает лишь унылость
и,ветерок наводит грусть...
И лужи чувствуют немилость...
И ливни,как капели,пусть!?

Ладони тянет и Весна!
Она обнять готова всех...
И снова стало не до сна,-
пришла любовь,придёт успех!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ИНОЙ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВЕСНА,ДОЖДИ,
ВЕТРА И СНЕГ ПОРОЮ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.05.2024 г.,в 12.14.,
прочитано 10.05.2024 г.,в 13.42.


Рецензии