Рифмоплёт

  Не пойму о чём вы сударь
разошлись как на парад
поубавьте свою удаль
может кто и будет рад

  встрече с вами непонятной
бестолковой непростой
речи до конца не внятной
инородной и чужой

  видом всем понять даёте
я святой а вы не так
сами только тем живёте
продаётесь за пятак

  называетесь поэтом
хвалите каков улов
без бумажки вслух при этом
просто прочитать двух слов

  ну не можете забыли
некогда топили лёд
дар давно свой загубили
ныне просто рифмоплёт

  шли бы вы отсюда боком
не не смешилиб вы мышей
прочь в забеге одиноком
есть ведь уши у людей


Рецензии