Из книги Опасения-000

Прошлых-Лет-Огорчённых-Случайности-
Улеглись-В-Слабой-Памяти,..-Нет-
К-Устаканившейся-БогоДанности-
Ни-Претензий,-Ни-Просьб…Тусклый-Свет-
В-Темнобоком-Туннеле-Возможностей-
Ни-Манил,-Ни-Вводил-Никуда,..-
Я-Привыкла-«Терять-Осторожностью»-
И-«Хранить-Равнодушием»…Дан-
Испытанием-«Путь-Непричастности»-
Упрощённой-Печалью-Душе…
Я-Согласна:»На-Свете-Нет-Счастья»,..-
Никакого,-Ни-В-Чём,..-Вообще…


Рецензии