Иллюстрации. Грустный рыб

Средь морских, песчаных глыб
У пиратского добра
Притаился грустный рыб.
Он такой ещё с утра:

Обнаружил клад чудак -
Не поднять его никак.

.
рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии