А у нас сегодня солнце

А у нас сегодня солнце!
Засияло все вокруг.
Небо, все дома и море
Встали в солнечный тот круг!
Места нет сейчас печалям!
Радость в мире разлилась!
Чтоб с родной России в мире
Эра счастья началась!
Верю, так оно и будет!
Зло уходит, наконец!
Светлый мир для нас пророчит
Наш прославленный Отец!
Все печали канут в Лету,
Их заменит радость жизни!
Расцветет, подобно саду,
К счастью путь в родной Отчизне!


Рецензии