Для свекрови в День рождения 80 лет!

В низовьях рек село стоит,
В нём Дух живёт родной Земли.
Земля та бережно хранит
Сказанье о твоём пути.

Он был не прост, он сложен был,
Но он тебя не позабыл.
В Душе твоей сейчас живёт
И очень жалостно поёт
Малышка, девочка одна,
В её Душе живёт весна,
В её Душе живёт рассвет,
И лучше его в мире нет.
Поможет он забыть тоску,
Что долго гложет тишину,
Поможет он забыть печаль,
Когда себя ужасно жаль.
Ты вспоминаешь прошлый день,
В нём было много перемен,
В нём были праздники и встречи,
Людей так много было вечно.
Ты ведь заботилась о них,
Старалась многим угодить.

Прошли года, и день настал,
Поздравить все тебя пришли,
Кто в жизни был, кто помогал
Осуществить твои мечты.
Вся наша жизнь — одна игра,
Большая, странная порою,
Но очень важно, чтоб Душа
Наполнилась Божественной Любовью!
В сомненьях путь она проходит,
Всё время думает она,
Успеет ли прийти с любовью
В покои нашего Творца!
Ты много сделала на свете,
Ты подарила детям жизнь
В Роду теперь отныне в этом веке
Рождаться будут те, кто любит и любим.
Кто любит мир, покой и Солнце,
Что светит многим на Земле.
Благодарим за всё, от нас почтенье,
Поклон хотим мы передать,
И пусть в Душе не будет сожалений,
Что не успела в жизни всё познать.
Здоровья, радости и счастья
Мы пожелать тебе хотим,
И пусть хранят от всех ненастий
Все те, кто рядом есть в пути!

(Марина Ромашкина, 04.10.2022 г.)
(Фото-инет)


Рецензии