босая

                                                                Ольге Воталинской   на  «Я босая без тебя, Дорогая кожа для Сапожек…» 
 
 
 
 
 
я топот ног
а ты подковка
разбиты сапоги
отворены ворота
правит ловко
подошвы скальпелем
досужий эвфемизм
на том стоим
хоть разошлась стыковка
подножных плит
штриховка всё застит





   03.03.2024 09:29 


Рецензии