булочка

                                                Рецензия на «письмо... 18плюс» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
булочка здравствуй
ты мой плезир
я твой поклонник
верный и нежный
ты мой родник
что вселяет надежду
сбросив одежду





   04.03.2024 12:21   •


Рецензии