Может получится вновь влюбиться..

Ветер швыряет холодные ливни,
Бьёт об бетонные стены и крыши.
Ты очень долго был мной любимым,
Но я устала, прости, так вышло..

Чья здесь вина? Не играет роли..
Сердце остыло, под кожей холод.
Ты потерял от любви пароли,
Я не хочу их придумывать снова.

Порванный зонт выгибает спицы,
Но неподвластна ему стихия.
Ты никогда мне не будешь сниться,
Пусть тебя видят во снах другие.

Ветер утихнет и ливни тоже..
Все поменяется, обновится.
Сброшу с себя я старую кожу.
Может получится вновь влюбиться?..


Рецензии