На цыпочках бежала мгла

На цыпочках бежала мгла,
Играла скрипка,
Ночь танцевала до утра
В туманах зыбких.

Мерцали отблески светил,
Сиянье сея,
И тени падали без сил
По всем аллеям.

Горели тусклые огни
Садов и скверов,
Мы убегали от любви
В иные сферы.

Хотели большего найти
В самообмане,
А ночь пыталась всё спасти,
Гоня туманы...


Рецензии