Памяти Олега Кузнецова

  Низкий поклон до земли,
  Матери Героя!
  Нет слов чтоб утешить вас,
  Когда постучалось такое горе.
  Бойцы 40-й отдельной
  Краснодарско - Харбинской бригады
  Морской пехоты Краснознамённого
  Тихоокеанского флота
  Первыми приняли бой
  С Украинскими боевиками
  В ходе Спецоперации.
  6 марта 2023 года подразделение
  Олега Кузнецова попало
  Под массированный ракетный обстрел.
  Олег был контужен, но сопротивлялся
  И не стал сдаваться в плен.
  Он принял мужественно свою смерть.
  Пять штыковых ран на его теле было,
  Сломаны челюсть и рёбра.
  20 лет ему всего было.
  Погиб от рук нацистов он
  Вместе с друзьями.
  Земной тебе Олег поклон.
  На Успенском кладбище,
  В родном Челябинске
  Был захоронен Герой.
  Орденом Мужества награждён Посмертно.
  Страна помни Героев своих,
  Кто за тебя отдал свою жизнь.


Рецензии