Старшей дочери от Высших...

Повествование от третьего лица...

Мы второпях хотим сказать,
Что замечательная мать
В твоём пространстве появилась,
Твоя душа в неё влюбилась
И воплотиться захотела
На той земле, что уцелела
Однажды много лет назад.
Там войны были, и где брат
С отцом совсем ведь не дружили,
Не пели вместе, не ловили
Свою удачу на земле.
Приди, дитя, теперь к себе!
Мы путь твой видим наверху.
Ты ловишь лишь одну волну,
А ведь могла бы очутиться
На той земле, где есть Жар-птица.
Она исполнит все мечты
И ей в любви признайся ты.
Ты душу Богу вновь открой,
Почувствуй сердцем, кто герой
В душе твоей сейчас живёт.
Он знает всё ведь наперёд.
Иди за откликом души,
Но только сильно не спеши.
Когда придёшь в назначенное время
К тому мосту, где ваше племя
Легко на берег перейдёт,
То не придётся снова вброд
Дорогу жизни вам искать.
Любить ведь нужно, созидать!
Не разрушай свою мечту,
Почувствуй ты её одну.
В сомненьях путь всегда лежит,
А сердце жалобно скрипит.
Но ведь приходите не зря
Вы все сюда, чтобы дитя
Смогло окрепнуть на земле,
Вернуться вновь смогло к себе.
Найди дорогу в тишине
И вновь приди к своей душе.
Но многим сложно сейчас жить,
Они не знают, как любить.
Тебе на свете повезло,
Не нужно думать, что кино
Такое страшное ты смотришь.
У всех теперь оно своё.
Смотри в витражное окно.
Оно ведь красками играет,
Тебя по жизни направляет.
Тебе придётся путь пройти
И научиться там любить.
Без этого сейчас нельзя,
Иначе будешь ты одна
В своих покоях почивать.
Не бойся сердце нам отдать.
Почистим мы его, и мать
Твоя теперь тебе поможет.
Она ведь многое что может.
Желаем счастья в этом мире.
Не бойся, что теперь отныне
Ты будешь верой нам служить
И будешь многих ты целить.
Найди свой путь, он вдалеке
Мерцает звёздочкой тебе!

(Марина Ромашкина, 27.01.2023 г.)
(Фото — инет)


Рецензии