Мой завершился путь

За днями ночи,месяцы,года
мелькают единицами сложенья
и вьётся путь решений и ответа
на перекрёстке сезонов бытия.
Меж громких многоточий
тихий шёпот сердца...
Ты...я...Прости меня...
Уже отпущены все сроки.


За днями ночи, месяцы,года...
Мы забываем в суматохе дел
своё предназначенье
и даже самих себя.
На листах судьбы пробел-
забыты обещанья и слова...
И только горькая слеза...
Мой завершился путь.
03.05.2024
Памяти О.М


Рецензии
Очень тронуло!
Живем, не думая, что мы не вечны, и сложно правильно — свой век прожить!

Лариса Валуйская   21.05.2024 22:16     Заявить о нарушении
Горько, что уходят молодые= у них ещё было время многое изменить.
Спасибо за отзыв!

Лотыш Яна   22.05.2024 10:41   Заявить о нарушении