Время бежит вперёд

Время бежит вперёд,
Трудно его порой поймать и
замедлить.
Память лишь греет то,
что отпечатком с любовью на сердце легло.

Время неумолимо бежит вперёд.
Дни, месяца, недели.
Год провожает год,
Новый закат,
новый солнца восход,
Радость одна лишь в сердце так
долго живёт.

Чувства, что волновали и
волнуют тебя,
Они словно волны бьются о жизни скалы.

Ты улыбаешься,
и как будто это было вчера,
память твоя,
самые лучшие моменты собрала.
Лишь только те в сердце хранит,
от которых пылает оно жарким
огнём и сильнее стучит...


Рецензии