Рейв

И мы себя так долго создавали,
Чтоб после, в Счастье, разъебаться в Кайф!..
Ох, если бы мы только знали,
Что нам готовит этот май...

Ноги не держат, ощущенье,
Как будто бы эмоций хватит на всю Жизнь!..
Но уже в пятницу нас очарует вдохновенье!
И нам захочется всё это повторить!..

Против Морали ничего мы не имеем,
Но здесь сегодня правит Первозданность!
В своих поступках мы открыты и честны!
Уже всех благоверных дам здесь поимели.
Они сегодня что сама Вульгарность.
Но уже завтра они вновь окажутся своим парням верны!..


Рецензии