Я буду вечно тебя любить!

Я буду вечно тебя любить!
Боготворить одну тебя не устану!
Такую как ты невозможно забыть,
Пока дышать я не перестану!

И если нужно пол жизни отдать,
Чтоб на меня восхищённо смотрела,
Готов всё, что есть сейчас же продать!
Любимая только б меня хотела..

Готов за тобой сквозь века бежать!
Хоть ночью, хоть днём за тобой одною!
Ты та, кто может меня воскрешать..
Своею чистой, святой любовью!

Прошу единственный шанс мне дать..
Быть может забыла меня в разлуке?..
Позволь на деле тебе показать!
Последний раз протяни мне руки..

Я буду вечно тебя любить!
Земной мне жизни для этого мало!
Дышать тобою! Боготворить!
Пока биться сердце не перестало..

10.05.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии