Любви волна!

ЛЮБВИ ВОЛНА...!

Спасибо, мой Бог, надежда дана,
Вижу, крепчает любви волна.
Понятен мне свежих мыслей виток,
Значит, Всевышний дает урок.

Ворвались чувства! И я им верю,
Вмиг, открываю в душу двери.
Поет мое море! И нежит- весна,
Любовь рядом и сердцу- верна.

С ней я сильней! Обниму этот мир,
Душе она- радость и эликсир.
И вновь совершаю пробный полет,
Любовь- окрыляет, веру дает.

Она не знает тревог и границы,
Уверенна я, что сильная птица.
И держит курс на прочное счастье,
Прогонит печали и ненастья!

Прошу, ее: не неси боль и муки,
Страданья, неверье и разлуки.
Брошу дров в костер любви снова,
Я чувствую, ты пылать готова!

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Ольга, доброго дня! Прекрасная, образная, откровенная, оптимистическая и проникновенная любовная лирика! Счастья, любви, мира и благополучия! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   13.05.2024 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.