НОЧЬ

Я невзначай коснусь твоей руки.
Утихнет дрожь,
            улягутся сомненья.
Мы рядышком, но всё же далеки...
Люблю тебя до умопомраченья.

Погашен свет, и музыка в ночи
Уносит нас в заоблачные дали.
Я стану говорить, а ты молчи.
Мы этот вечер очень долго ждали.

Сплетенье тел, объятья,
                томный вздох.
Сознание в космическом полёте.
Обцеловав изгибы рук и ног,
Вы,  замерев от счастья,
            что - то ждёте.

Восторга пик всем телом ощутив,
Блаженный вскрик
       сдержать теперь не в силах.
Вобрав в себя всей ночи позитив,
Ты в этот миг за всё его простила.

А он, конечно же, простил тебя...
Прильнув всем телом
          к милому мужчине,
Ты гладишь по спине его, любя.
Целуешь лоб, глаза,
               щеку в  щетине.


Рецензии