Недоступна твоя акватория...

Почему? Почему? Почему?
Я  всё  время  тебя  вспоминаю.
И  сама  ничего не пойму, -
Ведь тебя  я  совсем  не знаю!

Просто видела твой  портрет,
И  стихи твои все прочитала.
От тебя  сообщений  нет,
Связь давно уже  наша пропала.

Появись! Появись! Появись!
На странице моей опять.
И  к  стихам  моим  прикоснись,
Я  тебя  продолжаю ждать!

Не  молчи! Не  молчи! Не  молчи!
Неизвестность...такая  мука!!!
Ярко звёзды  светят  в ночи,
Где-то  там  затерялась  разлука.

Кабинет  твой личный  открыт,
Но зайти  туда я не посмею.
И  дождями  роман  размыт,
Разбросало листы  по  аллее.

В  твоей  жизни  был...  эпизод,
А  в  моей  получилась  история!
Снова осень...Мой сигнал  не  пройдёт,-
Недоступна  твоя  "акватория"...


     2020 г.


Рецензии
Стих написан так просто и так талантливо.

Сергей Лутков   11.05.2024 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   12.05.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.