Бунтари. Антилопа

На щеках горит румянец,
Кверху задран хоботок.
Разучила бабка танец
И отправила в тик-ток.

Тут ведь вот какое дело…
Чтоб со скуки не хиреть,
Вдруг бабуля захотела
Нос товаркам утереть.

«Два притопа – три прихлопа»
Танец встречен на ура.
Ссылкой с тегом "антилопа"
Поделилась детвора.

.


Рецензии