Заклинание

Не поймаешь меня,
не убьёшь, не задавишь.
Я играю сонаты
на рояле без клавиш.

Моё тихое слово
громче грохота пушек.
От улыбки моей
все слетают с катушек.

У меня нет друзей.
Но сижу я на троне.
Я над миром скачу
на невидимом пони.

По звериной тропе
я иду в лучах света,
никому не известный
король всей планеты.


Рецензии