Ночные грёзы

Тебя я днём и каждый вечер,
Ищу среди прохожих взглядом,
Надеюсь, я на нашу встречу,
Но нет тебя, со мною рядом,

Хочу смотреть в глаза твои,
И нежно гладить твои руки,
Шептать тебе слова любви,
И никогда не быть в разлуке!

Но, ты доступна лишь во сне,
Я только там мечтать могу,
Романсы посвящать тебе,
Хоть на другом ты берегу,

В экстазе довести до слез,
Услышав твой блаженный стон…
Как сладко в этом мире грёз,
Жаль это был, всего лишь сон!

Тебя нет рядом наяву,
Но, знаю, что тебя я встречу,
С мечтою, о тебе живу,
И жду, когда наступит вечер,

Придешь, как ангел в грешный сон,
Уйдёшь неслышно вновь в рассвет,
Соперник мой серьёзный он,
На протяжении долгих лет!


Рецензии
Очень сильно!
Красиво!

С уважением!

Скударнов Михаил Александрович   27.05.2024 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Михаил!
Павел.

Павел Таганрогский   27.05.2024 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.