Афоризмы 2084

Человек очень уязвим - если привязан к жилью, а когда после наводнения или пожара его лишился, считай, что надо начинать заново!
Под Богом ходим, от капризов Природы страдаем, рождаемся в муках и рано или поздно уходим...
Если представить нас в райском саду навечно в благополучии, все законы мироздания рухнут…
(11.05.24)


Рецензии